Нужна помощь **

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нужна помощь ** » Помощь х) » Сюда

Сюда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здрасте. Есть идейка создать ролевую. Но нужны помощники, в частности соадмины, которые помогут с текстовой частью и раскруткой, модераторы, пиарщики и прочие.

На сей раз, история пойдет не об излюбленной небесной канцелярии, нет, история будет об обратной стороне медали – об аде! Там где кипят не шуточные страсти, где Сатана издевается над своими жертвами, откуда нет выхода.
Но с одной стороны тут ничего сложного, просто поджариваешь грешников или варишь их на медленном огне. НО! Все не так просто как кажется. Сам Сатана не доволен нынешней политикой. Как прежде бизнес не развернешь на всю катушку, всякие приспешники церкви тут же прикрывают лавочку, и никакого навару. Приходиться действовать скрытно. Подсылать своих помощников везде, где можно. Заключать контракты со смертными, которые подают надежды, в общем, работать как проклятому. А тут еще этот переворот в офисе. Никакого покоя! Четыре всадника тоже решили под шумок устроить дебош, и пойти в разнос, круша все на своем пути. А потом разгребай все за ними. Большой Брат будет не доволен. Хотя…какое ему дело, у него своих проблем по горло. На небесах тоже не все так гладко, как хотелось бы. В преддверии апокалипсиса неразбериха полная, а кому разгребать все это? Конечно же, Сатане. Никому больше. А эти смертные? Они уже совсем оборзели. Теперь им мало прежних плюшек по контракту, видите ли сроки поджимают, ну а я что могу сделать, и у меня сроки. Да гор оно все синим пламенем! Уеду на Бали и буду отдыхать, и пусть хоть кто меня посмеет тронуть, всех спалю.
Даже в аду бывают проблемы, ощути на себе весь жар шестого круга ада. Спускайся к нам у нас весело!

На данный момент есть только задумка. Вы так же можете предложить свои идеи. Надеюсь на Вашу помощь.

0

2

у меня есть ролевая такого типа, весьма похожа
вы могли бы нам помочь, при желании кину ссылку

0

3

вилочник. ну скиньте, я посмотрю.

0

4

у вас есть скайп или аська?

0

5